Вы здесь

Противопожарные двери с выпадающим порогом

22.04.2014

Металлические противопожарные двери с выпадающим порогам представляют собой надежную конструкцию для защиты помещений от огня и дыма.

Устанавливаются такие двери в местах, где необходимо обеспечить сохранение уровня пола без выступающих поверхностей при переходи из одного помещения в другое, а также в местах большой проходимости, где существует возможность истирания и выхода из строя обычного порога.

Выпадающий порог монтируется в дверное полотно и опускается при закрывании двери. Когда дверь открыта - порог поднимается. Таким образом, коробка противопожарной двери может быть выполнена без порога, так как порог находится в полотне конструкции.

Противопожарные двери с выпадающим порогом актуальны в медицинских и социальных центрах, помещениях больниц, детских садов, складских помещений.

Конструкция выпадающего порога

 

Дверь металлическая противопожарная EI-60 с Падающим порогом

Тип:  ДМП1-60 / Противопожарная EI-60

Размеры по коробке:  1900x800

Открывание:  Левое

Цвет:  RAL 7047

Фурнитура: Замок: Замок врезной противопожарный Apecs 2000-ZN, Ручка: Fuaro (черная), Доводчик: Нет

Доп. оборудование:  Падающий порог (1ств.)

12 300 руб.

Оформить заявку

Подробнее о противопожарных дверях с выпадающим порогом Вы можете проконсультироваться у наших менеджеров.

Получить консультацию по продукции и услугам

Здесь вы можете отправить запрос на получение коммерческого предложения на уточнение цены противопожарной двери, вызвать замерщика проёмов для запуска в производство двери технической спб, получить консультацию по монтажу противопожарных ворот с глухой калиткой, а также оформить заявку на приобретение технических люков производства "Огневого Рубежа".